Светом тусклым...

Тринадцатый Самсонов
Светом тусклым,
Тонкой струйкой,
Мела контуром по краю...

В раннем утре,
Лета зное,
Я опять его встречаю.

Моря пеной,
Синью неба, -
Всё великие приметы!

Тайны нет...
Во всём она...

     15/VI/2018 г.