Открыв глаза, смотрю на этот мир чудесный

Константин Дем
Открыв глаза, смотрю на этот мир чудесный.
И окна настежь отворив.
Тепло весны, надежду и веселье
Пусть дарит мне этот прекрасный день.
Откинув в прошлое проблемы и невзгоды.
Хочу, чтоб ветер вновь принес тепло.
И лед души моей растаяв
В душе опять была любовь.
И чтоб любовь была взаимной.
Чтоб взявшись за руки вдвоем.
Слегка коснувшись в поцелуе, мы губами
Сказали вместе в одночасье:
Спасибо, что опять со мной.
Спасибо, что пришла надежда.
Спасибо, что вернулась вновь любовь.
Я так хочу, чтобы теперь отныне и навечно
Мы были вместе счастливы с тобой.