ты меня не бойся...

Коленька Богачёв
ты меня не бойся
подойди поближе
тебе моя зараза
не грозит
посмотри
как небо
нежно травы лижет
а над гладью розовой
вечер скользит

сердце дышит трудно
сбивается с ритма
ждёт прикосновений
закатных шелков
а тебе мерещится
глагольная рифма
и терзает душу
"кровь-любовь-морковь"

2018