Письмо сыну 2

Константин Дем
Сынок любимый мой родной
Прости отца за все ошибки.
Любил тебя я в жизни, так как мог.
Всегда был рад твоей улыбке.
И счастье в жизни испытал
Когда тебя на руки взял
Впервые после твоего рожденья.
И первые шаги твои
Давали силы, вдохновенье.
И первые слова твои
Давали мне весь смысл жизни.
Но вот ты вырос, взрослым стал.
Отца любить не видишь смысла.
Скучать себя ты отучил.
Общенья с ним не ищешь.
Зачем тебе, такой как я
Наверное, решил ты.
Работой занят был всю жизнь,
Чтоб было в доме кушать.
Ну а к тебе порою я
Слегка был равнодушен.
Уставший приходя домой
Общался с тобой мало.
И с каждым годом меньше все
Я слышал слово – папа.
Замкнулся ты, ушел в себя.
Решив – так будет лучше.
Хочу чтоб ты простил меня.
Отбросив равнодушье.
Сказал ты мне:
- Отец родной
- Люблю тебя я очень.
- Скучаю, жду тебя домой.
- Ты нужен сильно, очень.