В библиотеке 4

Валентина Шеломова
Коллектив

На снимке  коллектив  в полном составе,
Все думаю, узнаете меня.
Работала тогда в читальном зале,
Библиотеку так любила я.

Первая слева Наиля сотрудница абонемента,
А третья Лена тоже там работала лет десять.
Четвертая стоит Лариса библиотеки нашей зав.
Вот так они все там поныне работают кроме меня.