Маленькие стихи 446

Евгений Смолик
Вон, две тёлочки - подружки,
Тащат мягкие игрушки…
Что, не вышли мордами,
Чтоб играться с твёрдыми?
--------------------------------------.

Нынче шлюшкам жить не сложно,
Потому, что стало можно,
Даже стоны для минета,
Скачивать из интернета!
---------------------------------.

Предлагаешь ты минет,
Отвечаю грозно, - нет!
Лучше, блин, пойду, вздрочну…
Эпидемия в стране,
Бешенства…
           Вдруг вирус мне,
Передашь через слюну?!
-------------------------------.

Люблю твой рот… жар губ… и секс оральный…
Упругость попы… и пушистый клин…
А что глаза?  Я мача натуральный,
А не какой-то извращенец, блин!
-----------------------------------------.

Жарким днём, при солнечных лучах,
Об устах мечтаю и очах…
Но, лишь вспыхнет первая звезда,
Блин… все мысли путает п*зда!
-----------------------------------------.