О футболе

Юрий Буркалов
смотрел..с Аравиеей играли,
наколотили ровно пять.
ну что сказать-удача с нами,
дай Бог так дальше продолжать.
хотя..терзают блин сомненья,
что так и дальше будет пер.
ударов шесть-пять залетели,
а так..все тот же приговор.
отдать на ногу передачу,
не достяжимо,как Луна.
защита..сердце страхом плачет.
атака-техникой больна.
а может правда..не умеем,
ну что убогого пинать.
боятся,ноги бронзовеют,
но как же дальше им играть.
сегодня новые напасти,
игра с Египтом предстоит.
но как хозяевам-удача,
быть может снова погостит.
футбол наш медленный,бездумный,
ни техники,не красоты.
купают их в деньгах безумных,
а мы страдаем..я и ты.
нет,этих уж не переделать
и по другому не собрать.
а им то что,всегда ведь в белом,
хотя,как хрюшкам им вонять.
по рейтингу,в шестом десятке,
настали злые времена.
а вдруг не выйдем?сердце в пятки,
за мысли ты прости,страна!