Такие разные миры...

Александр Димитриев
***

Такие разные миры
сосуществуют параллельно…
Один сложил свои дары
в стеснённой комнате молельной,
другой свободно разбросал
по солнцем залитому полю.
А сын ты Божий иль вассал,
никто за нас решать не волен.



11.06.2018