а по серебряным лугам

Эдуард Мухаметзянов
А по серебряным лугам,
Все травы зазвенели.
И реки плыли к берегам.
И реки пели пели.

И реки дарят тихий свет.
И снова улыбались.
А звезды падали с планет.
И в тайны превращались.

Одна упала возле рук.
Другая возле сердца.
Одна зовет своих подруг....
Другая....громовержца.