Слезы текут по лицу

Константин Дем
Слезы текут по лицу
Дождь их тихонько смывает.
Вновь я по парку иду.
Боль мою душу с тоской разъедают.
Были хорошие дни.
Были мечты и надежды.
Все растворилось во мгле.
Вновь я один, как и прежде.
Грусть и обида в душе
Камнем лежит и сглодает.
Снова Всевышний к тебе
Грустный свой взор поднимаю.
Боже спаси, сохрани!
Дай мне терпенье и силы.
Больше так жить не могу.
Дай мне спасенья Всевышний.
Радость, любовь принеси
Ты в мою жизнь я молю тебя грешный.
И я прощенья прошу за все грехи в этой жизни.
Дай мне хоть слабенький луч,
Хоть бы намек на спасенье.
Душу мою успокой.
Соли мне хватит на раны.
Больно, тоскливо душе.
Бьется она как об камень.
Рана глубокая в ней,
Снова точит и страдает.
Счастья прошу у тебя.
Много мне в жизни не надо.