Ты и так смешной по жизни,

Станислав Прохоренко
Ты и так смешной по жизни,
Так зачем тебе стихи?
Почитай немного Кизи,
Съешь тарелочку ухи.
Отшлифуй её кефиром
Или кислым молоком…
Тут и юмор и сатира,
Смеха в доме полный дом…