Обернись!

Константин Дем
Обернись!
Посмотри, что оставил в этой жизни ты после себя.
И винить ты кого-то не в праве,
Что испортил все то, что создал.
В этот мир ты принес только хаос.
Разрушенья и беды, слезы, горе и боль
Ты принес в этот мир, постарался.
Почему ты пытаешься снова  кого-то винить.
Ведь вина вся лежит на тебе
От начала до самого края.
Ты на старости лет смотришь в землю
И не можешь уж взгляд свой поднять.
Так найди же ты силы подонок
Волю всю ты сожми в свой кулак.
Чтоб оставить на память потомкам
Только то, что смогли бы они продолжать.
Продолжать создавать счастье в мире.
Строить жизнь, чтобы светлой была.
Чтобы дети твои говорили:
- Жизнь свою папа прожил не зря!