Музыка неба

Ольга Вышемирская
Когда темно, когда все спят 
На небе звезды говорят. 
Там месяц бродит молодой 
И дарит всем ночной покой. 
Когда темно, когда все спят 
С небес цветные сны летят 
И приземляются туда, 
Где спят до самого утра. 
Ты спи. Не бойся темноты. 
Вокруг так много красоты. 
Пусть звезды на небе поют 
О том, как хорошо живут, 
А месяц будет им играть 
На флейте или подпевать, 
И хоровод счастливых снов 
Над крышами больших домов 
Затеет легкий танец свой 
Для тех, кто спит, для нас с тобой. 

(Вышемирская Ольга)