Мои птицы

Людмила Тутова
Торопила время,
Ох, как тропила!
Воспитала племя,
В них моя вся сила.
Первенцы удачи
Прилетают иногда,
Лучшая моя задача,
Цель моего труда.
Радуюсь и люблю,
Каждого, всех вместе.
Господа о вас молю,
Жду от вас известий.
Мои выросшие птицы,
Разлетелась стая.
Всматриваюсь в лица,
Судьбу,  благословляя!
19.06.18.