Мысли на стихи продолжение 290

Виктор Конищев
на «Предусмотрительный» (Валерий Берсенев)

Каждый раз не в ту корзину
Из яиц, да воедино!
Не любил видать  в резину
Ох! Бывалые годины!

на «Возможно, должна покориться...» (Луиза Медведева)

Желаю я сердцу девицы
Радость другую познать
А тем, что есть в сердце, гордиться
Себя не в печали узнать!

на «На первый секс сегодня ты решилась...» (Иван Терёхин)

Решенье важное принять
У каждого своё мгновенье
Другому часто не понять
Какой руки то мановенье!

на «Однажды...» (Лев Милый)

Однако, почему же Минск
Там, вроде бы, в почёте батька...
Влетает на единороге принц
И от восторга млеет Катька!

на «Под шорох листьев, ровный шум дождя» (Виктор Гусак)

Бывает дружбу называют школой
Об этой же сказать приятно
Что дружба не бывает разнополой
Твердят мне часто, явно, внятно

Но почему я так уверен в "друге"
И скептиков слова мне непонятны
Всего себя несу своей подруге
И наша дружба глубока! Вам внятно?!