Лица коснись...

Александр Димитриев
***

Лица коснись подушечками пальцев,
но, ощущая контуры лица,
его не написать, как и без пяльцев
узор не вышить. Если до конца
пытаешься понять аутентичность
писателя, попробуй перечесть:
соприкоснёшься, постигая личность.
Вот сможешь ли постичь её – Бог весть…



19.06.2018