Этим летом

Татьяна Фурсова -Павловец
Полагаюсь... опять на удачу.
Знаю точно: сбываются сны!
В строках счастье своё я запрячу,
Даже если стихи и грустны.

Я надеюсь на светлое чудо,
На любовь, что внезапно придёт...
Всё, что было плохого, забуду.
Дай, весна, установку на взлёт!

Вдохновенье испишет страницы,
Разукрасит обычные сны...
Этим летом со мною случится,
Что ждала от грядущей весны!