Жизни квадраты

Петр Михайлович Кукушкин
Разбита жизнь,на мелкие квадраты,
Я все, поверь мне, помню наизусть.
Ведь в девяностых,я бывал богатым,
Что не богат сейчас, охватывает грусть.

На Переделкино, совсем не притендую,
Другими там давно уж заняты места.
После Совка,поэтов отпрыски воюют,
А мне и в Смолино,уют и красота.

Стихов хороших,написал не мало,
И заслужил не малой похвалы
Поэтов на Руси,не меньше стало,
В амбициях на Пушкина смелы.