А в остальном

Анатолий Смоляр
Девичье «нет» - не отказ, а вопрос:
«Если твой нос до меня не дорос,
что тебе надо? Но если длина
носа вполне, можно в жизненный кросс,
перекрестившись, пускать пару ног,
а в остальном - да поможет нам Бог!»