Всё кажется безнадежным

Валентина Коц
Всё кажется безнадежным,
Всё кажется тупиком,
Но в Боге найти выход можно,
И с Богом решить всё легко.

В руках Его наше завтра,
Как было в руках вчера,
Мы в Божьей школе за партой –
Учиться доверью пора.