Экспромт5, посвящённый молочницам

Михаил Шишигин 3
Посвящается Свете и Витте из Тягинки

Тягинские молочницы-близняшки,
Два ангела с чёрными очами.
Фарфоровые две статуэтки – две милашки -
Ко мне во сне приходят летними ночами.

Я упиваюсь их молочным эликсиром,
И остаюсь довольным этим миром!
Но всё-таки тревожит меня одна дилемма:
Кто из близняшек мне милей, кто впрямь необыкновенна?