Так поёт твоя душа!

Светлана Доля
Только солнышко взошло,
Посветлело, расцвело –
Юный дирижёр на месте.
День встречает славной песней!
Хор кузнечиков, сверчков
Музыку поёт без слов...
В чистоте звучанья ярко
Распакуются подарки...
И плетутся кружева –
Так поёт твоя душа...

Этой радуге чудес
Улыбнётся старый лес...
В каждой травке и в ложбинке
Вдруг сверкать начнут росинки...
Блеск сияет в сто карат,
Словно яркий звездопад...
Юный дирижёр в ударе,
В упоеньи....Благодарен...
Ты живи, цвети, Мечта –
Так поёт его душа!



     19.06.2018