Экспромт далёкому, но близкому

Лариса Бажина
Живу,отравлена тобой,
И год за годом слаще чаша..
По капле у реки другой
Я воскрешаю счастье наше..
Но так горчит твоё вино!
В нём не видна иная сладость..
Пусть слёзы высохли давно,
Но что-то всё-таки осталось....
_____________________________
6.05.2018г.