Так скажу, вампиры леса...

Виталий Фед
По лесной тропе вдоль речки,
Убегая от жары,
Я шагал.А мне навстречу
Комариные хоры.

Убегая от прогресса,
Тихо сетуя на мир,
Так скажу,вампиры леса,
Я вам как бы брат-вампир.

Писк ваш как игра на флейте,
Звон под пляску озорную.
Пейте кровь,вампиры,пейте
Без остатка кровь дурную!

К пользе мы друг другу служим,
Мы по крови братья вроде.
Нам ведь с вами очень нужен
Оборот крови в природе...