Пусть будут

Александр Фаронов
Увальня трудно свалить, проще уволить.

Великовозрастный детина всегда находится не в том возрасте.

На роду было написано: выродок.

Народ не углеводород, - его любить не надо.

У большинства людей нет мозгов, поэтому все разговоры о манипуляции сознанием людей являются досужим вымыслом.

Пора решительно признать пенсии пережитком социализма и  сделать людей свободными от них.