Улыбнитесь Чудовищу

Маргарита Безручко
Улыбнитесь люди Чудовищу
Оно вовсе не страшное
Улыбнитесь люди чудовищу
Не такое оно и опасное
А вы себя в зеркало видели
Со своими правдами клятвами
Когда вы кого то предали
И ваша душа заляпана
Так что не бойтесь Чудовища
Что сейчас вам улыбаеться
Возможно это Чудовище быть хорошим пытается
Попросите прощенья у каждого которого вы предали
И не бойтесь больше Чудовища
Вы ж его сами его таким сделали.....