***

Валентина Вешняя
Не кружи одинокой птицей,
У распахнутого окна,
И водою нам не напиться,
И сотым бокалом вина..
Ты хотел,что бы я ушла,
Отвязалась как будто на шее петля,
Но опять наступает вечер,
В ожидании томном меня..
В ожидании что приду,
Такая милая,с улыбочкой рьяной,
А я опять как кошка потрепана,
Сижу на крыльце твоем пьяной.