Тебе

Кэтэлина Спицына
В голове лишь дым
А в нем тысячу причин
Тянется всё неспеша,
Глубока моя душа.

Наша жизнь дорога- путь
А ты ближе, рядом будь
Дай мне миг с тобою быть
И к мечтам потом уплыть.

Дни проходят в тишине
И «привет» один в письме.
Отводя назад, что было.
Мы закрылись. Сердце скрыло.

Я тянусь к твоим мечтам.
Я ведусь твоим глазам.
Чувствую тебя вблизи,
Только ты забудь, взгляни.

Сила в нас - она говорит
Манит, жаждит и простит
Борется внутри, в груди,
Ну а в мыслях не гуди!

Дымом вскроем мысли вслух
Ждём другого, но он глух.
Я с тобой всегда ты знай,
Жду, тянусь - не забывай!