Гроза

Екатерина Лемешко
В постели слышен тихий шорох,
Сопит кудрявый рыжий нос,
И слышу за окном тревога,
Что далеко звенит от дома,
Сотрясая землю в мраке,
Пугая маленьких детей,
Мешая спать всему живому,
Такая у него судьба,
Пускать разряды молний.