Как и положено

Мария Наивная
Как и положено художнику,
Она сошла с ума и не рисует больше...
Как сапоги сапожнику....
Она имела корни в Польше.
 Она была потеряна ,
И лишена идеализма и мечты.
Я иногда уверена,
Что лучше на картинах будут бабы и коты.
А не копание в глубинах
чувств и подсознания,
когда душа невинна.
И любовь одно желание.
Ну а теперь ,и трудно говорить...
Сказать ты хочешь фразу,
Но не можешь в ней уверенною быть .
И слово обрываешь сразу...
Она хотела высказать ему,
О том, что ей пришлось пройти,
Наверно ему самому,
Хотелось слушать, но пришлось уйти.
Она зажала все слова внутри,
И только среди ночи просыпалась,
И рыдала до зари,
А утром в быт она включалась.
Как и положено художнику...