Момент вдохновения

Раиса Старцева
Глазами видеть мир чудесный,
Писать стихи, взлетев душой,
И погружаться в неизвестность
За информацией другой.

И выражаться симпатично,
Задев тончайший организм,
Пропеть изысканность публично,
Введя в восторг антагонизм.

И выбирать сплошное нечто,
Где есть осознанный момент,
Чтоб изолировать беспечность,
И отмести плохой сегмент.

Чтоб ясность проявлялась смело,
Когда в груди цветущий сад,
В чувствах, объемом непомерных,
Без опасений зависать.