Афki АнАронова Душа ДобрЗло2

Аннаис Аронова
Афki АнАронова Душа ДобрЗло2
 

1 ***
Без баланса добра и зла…
нет гармонии. -Анна Аронова



2***
Когда-то, мил был реализм,
теперь родным стал пофигизм…
-АннаИсАронова



3***
Излишняя восторженность
кем(чем)-либо… ведёт к
разочарованию в нём.
-АннаИсАронова



4***
Привязанность к кому(чему)-либо —
это зависимость и ломка при потере.
-АннаИсАронова



5***
Безпристрастным может быть
только робот. -АнАронова



6***
Лишь, живущий осознанно,
а не фантазиями - иллюзиями,
здраво оценивает реалии.
-АннаИсАронова



7***
Для души отдушина нужна,
чтоб не задохнулася она!
Анна Ис Аронова.
08.05.2018 08:41:14




8*** Душа. Добро и Зло.

Внимания на зло не обращай,
в душе всегда пусть будет рай!
/Анна Ис Аронова.
09.04.2018 12:10:15



9*** Душа. Внешность. Инет. Дружба

Красоту души виднее не тому,
кто рядом, а - из далека- инета...
Т.к. внешность часто отвлекает от
содержания... и вводит в заблуждение.



10*** Душа. Личность. Маски.

Личины внешне не отличимы
от сути. -Аронова АннаИс   


©АннаИсАронова