Она из сказки и из суровых реалей

Алёна Николаевна Артемова
Она из сказки и из суровых реалей,
Она из цветущего сада,
И дует иногда лесов прохладой.
Она та фея которую не забудешь.
Если уйдёт то всю оставшуюся жизнь
Её вспоминать будешь.
Она эксклюзив штучный.
Не встретишь двоих таких лучших.
Она всё понимает,всё знает
И она  всё сама решает.

автор Алёна Артемова

28.04.2018г.