О творчестве

Наталия Бакулина
Разлить кофей, блаженно улыбаясь,
Соленым огурцом залезть в варенье,-
Чтоб ручку отложить и, не прощаясь,
Отжить еще одно стихотворенье.

И огурец совсем не крутит мордой,-
Ведь это, право, небольшая плата
За новый звук знакомому аккорду
И новый вкус привычному салату!..