Напишите мне письмо

Александр Феоктистов
Напишите мне письмо . Просто так... да без причины…
На душе светло-тепло, станет радостно мужчине.
Тучи станут облаками, окна дом осветят тусклый..
На минуту рядом с Вами…Странна радость в сладкой  грусти...
Ах, как хочется письма… Ни о чем... Что чай Вы пили…
Хоть Вы знаете сама, что надежда в дар без крыльев…