Рассвет, закат

Игорь Пекер
Прошёл рассвет,
За ним закат.
Ну кто же в этом
Виноват?
Без остановки
Жизнь идёт,
Лишь в направлении
Вперёд.
И для того,
Чтоб песню спеть,
Нам надо
Многое успеть.
Настал очередной рассвет,
От этого спасения нет.

19 июня, 2018

© Игорь Пекер