В Подмосковье яблони цветут

Любовь Мокрушина
В Подмосковье яблони цветут.
Наступило все же наше лето!
Соловьи заливисто поют
Под окном до самого рассвета!

Ароматом голову пьянит
Разомлевший старый куст сирени.
Сердце вновь трепещет от любви,
От воспоминаний и волнений...

Наплывает утренний туман
От реки студеной пеленою.
Мы с тобой, мой милый хулиган,
Навсегда повенчаны весною!

Годы вихрем кружатся, летят,
Но опять до зорьки нам не спится,
И вдыхаем нежный аромат
Распустившейся в садочке медуницы!