***

Алиса Плато
Что происходит?!
Ходишь по кругу?))
Как тебе, сладкий,
эта прогулка?
Правда, забавно?!
Весело, дивно!
Такой уже взрослый,
но все же наивный.
Сам для себя ты
придумал капкан.
Сердце лжеца,
Словно рваный карман:
В него все летит
и насквозь пролетает...
Не держится счастье
там, где кто-то страдает.