Между нами

Оленушка Лепешкина
Трехдневной щетины коснусь рукою,
В уставшие очи взгляну, успокою,
Зароюсь в объятья, глаза закрою,
Смеюсь, молчу – хорошо с тобою…
Дарю за заботу - радость и нежность,
За преданность - силу, за страсть – надежду,
За дом – благодарность, за смелость – тайну!
Мы делаем счастье, оно между нами…