после дождичка

Денис Амирджанов Кейт
(Кейту Флинту)

в книге недавно совсем прочёл
(похожа на нас, называется "Путь"),
подобно всё муравьям и пчёлам,
флажку за флажки никогда не шагнуть,

единство всех форм называется жизнь,
единством всех форм является Бог,
а понял раз это, то крепче держись,
а ты это понял - и всё почти смог,

а смочь не сложно, важно лишь знать:
что нужно, и видеть куда идёшь,
слепить из себя подсказку ли, знак -

В ЧЕТВЕРГ, ПРОСТО ТАК НЕ КОНЧАЕТСЯ ДОЖДЬ -

в четверг, однажды закончится мир,
не весь, но схлопнется целый сегмент,
а я добываю Земли жир,
и всё же не чудо, а - the fat of the land.

отклеился скотч, или выпал штифт?
- напевов из вывесок наколотить,
притопы приклеили, младенец жив,
и, - сразу же выставлены локотки.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684