Мечтою летаю

Георг Бойко
Мечтою летаю –
                как стрела
и ускользаю –
                да, мила

И величава,
                и проста;
смела и стыдлива –
                Не-вес-та!

И написания
                строка –
в твоей душе
                моя рука

И откровения
                рассказ,
и вдохновение
                не раз;

И льющий глас? –
                что Ангел-сил,
и ты, и я –
                и Бог любил!

Любил и любит
                Всех, когда –
мы живы с Ним,
                мы – как Звезда!

11.2011