В библиотеке 5

Валентина Шеломова
Праздник Пушкина

А это праздник Пушкина у нас
На Крохалевке тоже проводили.
Читали там стихи его в тот раз,
Вопросы викторины тоже были.

С детьми устраивали конкурс
На лучшее прочтение стихов.
Участников там было много
И каждый выступить готов.

На телевиденье тоже снимали,
Жаль, передачу ту я пропустила.
Да, ладно все-таки на память
Хотя бы это фото получила.