Блекота

Лия Лятичевская
Нет дна у ущелья
И пьётся легко
Его
Антра~ци~товое молоко
Там мечутся корни
И спит существо
На землю сложилось
Чудес полотно
Луна вспоминает про
Веретено
Миг щёлкает стрелкой
Блестит как стекло
Его антра~ци~товое молоко
Метис, полукровка
Течёт бастордо
Где ирбисов тень
И закат человека
Он вечность~один
Его имя
Блекота