Изобретательность и ловкость изощрения

Сычёв Сергей Борисович
Изобретательность и ловкость изощрения
ради наживы и порабощения,
и обладания властью над людьми,
но лягут все убожества костьми –
не удержать Мощь Жажды Изменения
природы внутренней Одухосотворения.   19.06.2018 (1744)