Постепенно...

Старый Шпрот
Постепенно неизменно
нас съедают перемены...

Постепенно
рушатся галактики.
Постепенно
побеждает практика.
Постепенно
стала жизнь немыслимой...
Постепенно
становлюсь я искренним...

Не читал... но против
всех идей на свете.
Не читал... но против
счастья на планете.
Не читал... но против
ожиданий ваших.
Не читал... но против,
чтобы жить вам краше.