Каждый вправе в руках держать свою звезду!

Сергей Кобзак
Живём теперь на бочке пороха,
боимся их мозгов любого шороха.
Пытаются они всегда надуть,
быстрее бы от этих всплесков отдохнуть!
Пожить бы нам в тиши, без мозгов - монстров,
но здесь, не нужен нам далёкий остров!
Не должен человек испытывать нужду
и каждый вправе в руках держать свою звезду!
Гореть она должна от счастья и любви,
а не от ГСМ в пределах сорока пяти!
Сиять она должна от бережливого ухода,
и не тускнеть, как пенсионная мечта российского народа!
Тогда и стоить будет как настоящая звезда,
но справедливей НДСа раза в два!
Каждый вправе в руках держать свою звезду,
осуществить свою заветную мечту!
Ну а пока мы держим лишь большую, противную беду…..
С.К.