Я умру, чтоб постичь высоту

Сергей Розанов 3
     Я умру, чтоб постичь высоту,
     Чтоб к Небесному Храму подняться,
     И оковы Земли разорву,
     Чтобы чистым огнём напитаться.

     Я умру, чтобы счастье испить
     И ромашкой с зарёю проснуться...
     Я умру для того, чтобы жить,
     И живу для того, чтоб вернуться.

                1992г.