Этот странный мир иллюзий полон

Наталья Осенева
Этот странный мир
иллюзий полон,
не пытайся
доверять ему -
то что светом
виделось бесспорным,
мигом
обращается
во тьму.
Даже с цветом
здесь неразбериха,
белый враз
чернеет,
посмотри.
Лопаются
так легко и тихо
всех надежд
нелепых пузыри...