Иногда в отпуск

Натали Ившина
Ловлю тепло я
  в уходящий отпуск.
Прошедший в бесполезной
     суете.
Всех прелестей
  подсобного хозяйства.
И мужем на домашней
       полосе.

Решила окунуться в
      прелесть сада.
Присесть на лавочке
     знакомого крыльца.
Вдохнувши воздух
      и окинув взглядом.
Плантации знакомого
        двора.

Тут жизнь идёт размеренно
               и тихо.
И на неделе пенсионный
               рай.
Но выходной меняет все
        не дважды.
Нарушив их предстарческий
                МАРАЗМ.