Игра еще лишь только впереди...

Кундыз Джумалиева
 Опять идет минутам счет,
 Нас впереди Футбол всех ждет.
 Игра начнется на Заре,
 Владивосток не спит уже...
 Все в ожидании Игры,
 На всех каналах...ждут они.
 В сей предрассветный час с Утра,
 Наполнит улицы... Игра!!!
 Футбол сейчас как никогда,
 Завоевал опять Сердца.
 В Надежде каждый Гражданин,
 Что наш состав...в борьбе Един.
 И пусть сбываются Мечты,
 Кто предсказал  Победы дни...
 Нам остается лишь болеть,
 Чтоб все преграды одолеть...
 


    (я предсказала победу России со счетом 3:2,немного ошиблась с Египтом...)